Знаменитости ВКонтакте — это известные люди, имеющие аккаунт в этой социальной сети. Здесь мы будем публиковать интересную информацию об артистах, политиках, кинозвездах и других знаменитостях, проводящих время на просторах Контакта. Все о знаменитостях в Контакте только здесь!



Тимати в контакте

Всем тем, кто интересуется деятельностью Тимура Юнусова, более известным под псевдонимом Тимати или хочет написать рэперу сообщение может зайти на страничку Тимати Вконтакте. На этой страничке Вы сможете узнать много нового о рэпере, актере, предпринимателе — Тимати, вступить в его группы, увидеть тех с кем дружит Тимати. 15 августа 1983 года в семье крупного бизнесмена Ильдара и Симоны Юнусовых родился сын Тимур Ильдарович Юнусов.

Демид Резин Вконтакте

 

 Все Вы, наверное, смотрели ток-шоу Жанны Фриске “Каникулы в Мексике”, и наверняка знаете всех участников этого шоу. У Вас наверняка появились любимчики, среди которых, наверное, есть и Демид Резин, о котором Вы хотели бы побольше узнать или пообщаться. У него есть своя страничка Демид Резин Вконтакте, на которой Вы можете написать ему сообщение и познакомиться с ним поближе.  Демид Резин родился 15 ноября, в городе Саяногорске Краснодарского края. 

Дарья Астафьева Вконтакте

 

Украинская модель, актриса, певица, телеведущая, Дарья Астафьева, стала очень популярной, получив титул от известного журнала Playboy. И конечно у человека с такой популярностью очень большое количество поклонников и друзей. Для общения с ними Дарья специально зарегистрировалась в известной социальной сети Вконтакте.  Родилась Даша Астафьева в 1985 году 4 августа в городе Орджонекидзе Днепропетровской области. 

Мария Кожевникова “Вконтакте”

 

Всем известная актриса по сериалу “Универ” Мария Кожевникова имеет свою страничку в социальной сети “Вконтакте”. Там она общается со своими поклонниками и друзьями. Мария Кожевникова “Вконтакте” имеет очень много друзей, среди которых и Дмитрий Медведев, Виктория Дайнеко и другие не менее известные люди.  Мария Кожевникова появилась на свет в Москве 14.11.1984 года в семье заслуженного хоккеиста, мастера спорта, который играл за Спартак и Крылья Советов. 

Тина Канделаки в «Контакте»

 

Одно из последних завоеваний самой быстроговорящей телеведущей Тины Канделаки – создание личного аккаунта в «ВКонтакте». Сокрушительный удар по двойникам, живущим за счет известности Тины Канделаки в «Контакте», нанесен окончательно, и, возможно, бесповоротно. Поскольку ранее это была единственно неосвоенная ею общественная интернет площадка, Тина Канделаки в «Контакте» поспешила держать поклонников в курсе своих событий, из первых уст сообщая последние новости и впечатления. 

Павел Дуров в «Контакте»

 

Кто не наслышан о Павле Дурове в «Контакте»? Удачное начинание двух родных братьев сделало соцплощадку для обмена сообщениями «ВКонтакте» мега популярной. Приглашая новых юзеров в ранее закрытую группу студентов СПбГУ, Павел Дуров в «Контакте» не забыл обзавестись и собственным аккаунтом. После успешного тестирования альфа-версии сайта в инете засветилась новая звезда, влекущая на свой свет огромную армию поклонников этой соцсети. 

Виктория Дайнеко в «Контакте»

 

Верификация пользователей, скрывающихся за личиной популярных личностей, резко сократила численность аккаунтов, якобы принадлежащих звездам. Страница Виктории Дайнеко в «Контакте» исключениям не подверглась. Но видимо пройдя проверку, Виктория Дайнеко в «Контакте» не лишилась 240000 поклонников. Не удивительно! Яркая личность, желание стать замеченной, активная поддержка коммуникации с юзерами принесли «Голубую галочку» подлинности аккаунту певицы.

Дмитрий Медведев в «Контакте»

 

Последовать примеру большинства популярных лидеров решил Дмитрий Медведев, в «Контакте» открывший свой аккаунт. Решение создать персональный блог в «ВКонтакте» обусловлено желанием стать «ближе к своему народу». Таким образом, популяризация российского главы Дмитрия Медведева в «Контакте» достигла цели – глава государства смог общаться с приверженцами своих политвзглядов, оповещая юзеров «ВКонтакте» о впечатлениях от разноликих встреч. 

Дима Билан в «Контакте»

 

Хозяин миллионов молодых (и не очень) поклонниц стал ближе к народу благодаря персональному аккаунту в «ВКонтакте». Только обычный юзер теряется в выборе, когда в поисковик вводит «Дима Билан в «Контакте», поскольку перед глазами открывается огромная численность якобы неподдельных страниц певца. Как отличить Диму Билана в «Контакте» от самозванцев, наживающихся на славе и известности звезды? Узнать подробнее биографию – первый способ раскусить мошенников.