Дарья Астафьева Вконтакте




Дарья Астафьева Вконтакте

Украинская модель, актриса, певица, телеведущая, Дарья Астафьева, стала очень популярной, получив титул от известного журнала Playboy. И конечно у человека с такой популярностью очень большое количество поклонников и друзей. Для общения с ними Дарья специально зарегистрировалась в известной социальной сети Вконтакте.

 Родилась Даша Астафьева в 1985 году 4 августа в городе Орджонекидзе Днепропетровской области. Чтобы достичь таких карьерных высот Дарье понадобилось 3 года. За этот небольшой срок она успела поучаствовать на украинской Фабрике звезд, побывать ведущей программы на украинском телевидении, поучаствовать в фотосессии знаменитого журнала Playboy, и побывать вокалисткой группы. Но настоящая карьера началась после того, как ее заметил основатель и глава журнала Playboy.

 В детстве у Даши была аллергия на лице в виде сыпи, и поэтому ее все время дразнили в школе. В школе она училась не хорошо и не плохо, но в ее аттестате имеются тройки по математическим наукам, как сама считает Дарья, некоторые из учителей ее недолюбливали.

 Когда Дарья окончила школу, она поступила в Днепропетровское училище на режиссерский факультет. Спустя годы Дарья сказала, что это было ее самостоятельным решением. Мама сказала, что выбирать лучше то, к чему лежит душа.

 На факультете, где училась Дарья, проходили занятия по вокалу, и эти занятия ей очень понравились, поэтому в дальнейшем она занималась с репетитором. Когда она оказалась в Киеве, ее знакомят с продюсером компании Mamamusic, который немного позже предложит ей участие в украинской Фабрике звезд. В 2007 году, когда Дарья Астафьева уже была сотрудницей компании Mamamusic, она начала заниматься вокалом профессионально. В Фабрике звезд она стала финалисткой, но призовое место не заняла. Затем была создана группа Nikita, в которой она выступала с Юлией Кавтарадзе. В 2009 году у группы выходит альбом “Машина”. Также группа была представлена на участие в Евровидении, но получила отказ.

 В каком-то интервью Даша сказала, что всегда мечтала о карьере модели. В 16 лет Дарья участвовала в конкурсе красоты. На этом конкурсе Дарья познакомилась с фотомоделью из Дании, которая посоветовала ей попробовать начать карьеру модели. Когда Дарья пришла к фотографу, то после съемок портфолио, фотограф предложил ей попозировать голой, на что она согласилась без сомнений. С этого времени у Астафьевой фотосессии проходили почти каждый день, это продлилось до 20 лет.

 В 2006 году Дарья Астафьева становится Playmate украинского журнала Playboy. Потом один фотограф заметил, что она похожа на американскую фотомодель Бетти Пейдж. И именно в роли Бетти Пейдж у Дарьи Астафьевой прошла ее первая серьезная фотосессия. В 2007 году Астафьева выигрывает титул Девушки года. В 2008 году, после того, как фотографии разошлись по всему миру, Астафьеву пригласили в США, для участия в конкурсе на обложку журнала Playboy в честь его 55-летия. В 2008 году Астафьева подписывает контракт с журналом Playboy, в котором берет на себя обязанность не сниматься голой в других изданиях, в течение двух лет. Группа NIKITA в 2009 году попадает в отборочный тур на Еворовидение, но после предложения Астафьевой сняться в американском сериале, отказывается. В 2010 году Астафьева появляется на обложке журнала XXL вместе с Юлией Кавтарадзе, и этим действием нарушает контракт с Playboy.

 В 2011 году группа в составе Астафьевой и новой участницей Анастасией Кумейко получила премию “Золотой граммофон”.

 Дарья Астафьева Вконтакте имеет группы, в которые вступить можете и Вы. На ее страничке в этой социальной сети Вы можете узнать о звезде много интересного, например, с кем она дружит. Также Вы найдете там очень много фотографий звезды, и сможете послушать ее любимую музыку, включая и песни группы NIKITA в ее исполнении.