Демид Резин Вконтакте




Демид Резин Вконтакте

 

Все Вы, наверное, смотрели ток-шоу Жанны Фриске “Каникулы в Мексике”, и наверняка знаете всех участников этого шоу. У Вас наверняка появились любимчики, среди которых, наверное, есть и Демид Резин, о котором Вы хотели бы побольше узнать или пообщаться. У него есть своя страничка Демид Резин Вконтакте, на которой Вы можете написать ему сообщение и познакомиться с ним поближе.                    

 Демид Резин родился 15 ноября, в городе Саяногорске Краснодарского края. У Демида есть сестра Саша и брат Алексей. Демид Резин закончил Санкт-Петербургский, политехнический университет по специальности электромеханика. Но больше всего Демид отдавал предпочтение музыке.

 В настоящее время Демид больше известен, как DJ Demid Rezin. Музыкой он начал заниматься практически с самого детства, когда все время пробовал из нескольких жанров создать что-то свое, на своем магнитофоне и старом виниловом проигрывателе он пытался соединить группу Ленинград и свадебную Акапеллу. В 6 лет Демид пошел в музыкальную школу, где обучался 4 года. Повзрослев Демид, также окончил курсы на DJ в своем городе.

 В школе Демид увлекался музыкой, и со своими друзьями писали “минуса” для рэперских групп. В дальнейшем любовь к музыке переросла в клубную индустрию. Когда Демид учился в университете, он с друзьями организовывал различные DJ вечеринки в своем городе. Также он проводил вечеринку в Москве, в клубе Сцена. Как говорит Демид, работает он в основном с Electro House, но в последние время стал все больше увлекаться Hard Bass. Играет он на Pioneer CDJ-2000.

 Демид занимается пикаперством, соблазнением девушек. У него было очень много девушек, и полненьких и стройненьких. По его словам с помощью своего таланта соблазнения он соблазнил столько женщин, что ему надоели даже самые эффектные и недоступные женщины. В проект же “Каникулы в Мексике” он пошел лишь для того, чтобы испытать, что такое любовь и ревность, хотя как он заявит позже, он пошел в проект за славой и деньгами. Также Демид Резин заявил, что соблазнит и уложит в постель саму Ведущую шоу “Каникулы в Мексике” Жанну Фриске, но после таких слов Жанна наоборот стала более холодно относиться к Демиду. А ему пришлось довольствоваться соблазнением юных участниц проекта: Анастасию, Диану, Снежанну, Ане и Габи.

 На страничке Демида Резина Вконтакте выложено очень много фотографий с проекта, как с ведущей, так и с его участниками, также Вы сможете найти видеозаписи и интервью.

 Как говорил сам Демид: “Я видел глаза организаторов шоу, они сразу засверкали, когда увидели меня, и я сразу понял, что меня точно возьмут. Мне не хотелось распространяться о своем умении соблазнять женщин,  потому что у пикаперов есть свои правила, и одно из них гласит, что никто не должен знать об этом умении. Но мне не удалось скрыть этот факт, потому что организаторы и продюсеры заявили, что если я не соглашусь рассказать о себе всю правду, то они меня никуда не возьмут, и я останусь в России. Вот и пришлось посвятить в это весь свет. В дальнейшем, когда мы все уже были на шоу, все участники относились ко мне настороженно и держались от меня на отдалении. Все девчонки были уверены, в том, что я сразу начну к ним приставать, ну а ребята сразу насупили носы и покрепче вцепились в своих подружек, думая, что я у кого-нибудь из них отобью его любовь. Поэтому в первые дни я ощущал себя на шоу не в своей тарелке, пока мы с ребятами не познакомились поближе”.

 Но все-таки, даже после такой речи, в интернете ходили слухи о том, что Демид Резин не сам пришел на проект “Каникулы в Мексике”, а это задумка организаторов, которые решили помутить воду и решили сделать проект более интригующим.

 Как и говорилось ранее, Демид имеет очень большое увлечение “пикаперство”, и ставит его на первое место в своей жизни. В своем увлечении Демид не стоит на месте, и все время движется вперед, он пробует свои знания на практике, пишет тренинги и книгу по этой теме. Как заявляет Демид о себе с гордостью: “Я могу соблазнить любую женщину за несколько минут”. На проекте Демид повел себя, как простой парень, который любит неплохо развлечься и отдохнуть. Однако, когда он рассчитывал, что при появлении его персоны в шоу все девушки без ума влюбятся в него, он не рассчитал свои силы, потому что ни одна из девушек к его ногам не пала. И он так и не встретил настоящую любовь, хотя завел отношения с одной из участниц шоу Гамбарделлой, или просто Габи. Габи была не против покрутить роман с Демидом, но неожиданно открываетя информация о том, что у него в настоящее время уже есть возлюбленная по имени Яна. И проживает она, как и Демид в Санкт-Петербурге.

 Жанна Фриске пригласила Демида Резина на проект “Каникулы в Мексике 2” в качестве ведущего, так как некоторое время должна была отсутствовать. И сказала ему на прощание: “Я тебе доверяю, может тебе повезет, и в этот раз ты найдешь свою любовь”. На протяжении недели Демид играл роль ведущего шоу, и вести программу ему так понравилось, что он был бы не против вести ее до конца сезона. Но тут из Москвы возвращается ведущая шоу Жанна Фриске и теперь Демид должен покинуть шоу. Но Жанна Фриске не спешила отсылать его обратно домой, видимо какую-то симпатию она к нему испытывала и разрешила остаться ему на шоу в качестве участника. На что Демид оказался совсем не против и прокомментировал: “ Я приехал сюда за славой и деньгами, а может быть и за настоящей любовью. Если мне не удалось выиграть в первом сезоне шоу, я с удовольствием сделаю это во втором”.

 Также Демида Резина приглашали на передачу Первого канала “Давай поженимся”, где на знакомство с ним были представлены три особы женского пола. Но н одна из них не пришлась по душе Демиду Резину, но все-таки в конце программы он выбрал себе одну девушку из трех в качестве спутницы, как сложились их дальнейшие отношения неизвестно.

 Сейчас Дмитрий резин выступает в Качестве DJ и востребован во многих популярных клубах, чем он занимается сейчас, какие его любимые цитаты и книги, а также многое другое Вы можете узнать на его страничке Демид Резин Вконтакте.