Дима Билан в «Контакте»




Дима Билан в «Контакте»

Хозяин миллионов молодых (и не очень) поклонниц стал ближе к народу благодаря персональному аккаунту в «ВКонтакте». Только обычный юзер теряется в выборе, когда в поисковик вводит «Дима Билан в «Контакте», поскольку перед глазами открывается огромная численность якобы неподдельных страниц певца. Как отличить Диму Билана в «Контакте» от самозванцев, наживающихся на славе и известности звезды? Узнать подробнее биографию – первый способ раскусить мошенников.

Дмитрий Билан, по-батюшки именуемый Николаевич, явился на свет в 1981 году, 24 декабря в небольшом селении Московский, Усть-Джегутинского района, что в Карачаево-Черкесии. Уже в детские годы становится понятным, как сложится путь знаменитого теперь певца. Однако родители мальчика на заверения учителей музыки отвечали отрицательно, желая связать судьбу Димы (а вернее Виктора Белана) с более земными интересами.

Первые аплодисменты были сорваны в 1989 году. Не удивительно – его громогласные песнопения были замечены еще бабушкой, а соседи сольные выступления слушали с лестничной площадки дома в Набережных Челнах (семья Димы переехала после рождения мальчика). Решение учиться в музыкальной школе далось непросто. Настояла сестра певца, поскольку родители Билана медлили с решением. Здесь началась музыкальная карьера по классу аккордеона. Здесь же, в музыкальном училище Дима сделал первые шаги в профессиональном пении.

Достижения не заставили ожидать себя долго: ряд песенных конкурсов, концертов и фестивалей сыграли фундаментальную роль, подогрев интерес Димы к песенному творчеству. По окончании музшколы Билан уезжает поступать в Москву в училище Гнесиных. Класс вокала требовал определенных вложений, поэтому будущая звезда устраивается подрабатывать. По словам Димы Билана это наиболее тяжелый стартовый период. Однако судьба за нелегкие старания сводит певца с Ю. Айзеншписом, ставшего в дальнейшем продюсером Димы.

Впереди его ожидала Юрмала и отборочные туры, которые Д. Билан успешно прошел. Заняв 4 место на фестивале, Дима продолжил записываться, и первые итоги явились зрителю на телевидении. Однако требовалась определённая раскрутка, дабы талант был замечен и признан требовательной, придирчивой публикой. Для осуществления идей необходимо было получить дополнительное образование, что и сделал в 2003 году Дима. Параллельно с учебой ведутся многочисленные съемки и записи новых песен, ставших хитами. Теперь он может позволить открыть группу в «ВКонтакте» для почитателей его достижений.

Среди подписантов аккаунта более 160000 юзеров, не представляющих жизнь без Диминых песен. Новые фотоснимки, как подтверждение реального присутствия в «ВКонтакте», добавленные юзерами песни, клипы, список гастролей – все подтверждает искреннюю заинтересованность в почитателях. Здесь юзеры могут найти ссылки на публичный сайт для детального ознакомления с творчеством певца.

 

Дима Билан «ВКонтакте»

Дима Билан «ВКонтакте» - название закрытого сообщества, посвященного харизматичному Билану. Здесь – он божество, приближение к которому строго ограничивается Регламентом сообщества. Что необходимо предпринять для вхождения в избранный клуб?

Юзер должен оформить заявку, которая тщательнейшим образом подвергается анализу. Для решивших разработать персональную группу поклонников, админ запрещает копирование контента. Запрет наложен и на рекламу сторонних приложений. Незнание и намеренное нарушение правил может грозить ответственностью, как гражданской, так и уголовной.