Мария Кожевникова “Вконтакте”




Мария Кожевникова “Вконтакте”

 

Всем известная актриса по сериалу “Универ” Мария Кожевникова имеет свою страничку в социальной сети “Вконтакте”. Там она общается со своими поклонниками и друзьями. Мария Кожевникова “Вконтакте” имеет очень много друзей, среди которых и Дмитрий Медведев, Виктория Дайнеко и другие не менее известные люди.

 

 Мария Кожевникова появилась на свет в Москве 14.11.1984 года в семье заслуженного хоккеиста, мастера спорта, который играл за Спартак и Крылья Советов. Маленькая Мария в детстве была упрямая, и все должно было быть по ее желанию, но родители не могли нарадоваться на свое чадо. Мария очень любила помогать маме, у нее было очень много друзей, ей очень нравились игры, в которых не приходилось сидеть на одном месте, она очень любила танцевать и читать стихи. Мария не была отличницей в школе, но училась хорошо, и на нее всегда можно было положиться. Одноклассники к ней очень хорошо относились, за то, что она не жадная и поделится всем, что у нее есть. Единственный минус в Машеньке, это то, что она была очень капризной. Если Мария считала себя в чем-то правой, то она всегда отстаивала свою правоту. Несмотря на то, что Маша была очень общительной, все свои трудности они переносила сама и не с кем не делилась ими. Мария очень любила похвастаться своим трудолюбием.

 Со временем, благодаря своим качествам характера Мария закончила ГИТИС, в котором преподают настоящие мастера театральной деятельности. В период обучения в вузе Мария Кожевникова выступала в качестве солистки в поп-группе “Любовные истории”, основанной в 2002 году. Для карьеры певицы у Маши были все качества отличная фигура, шикарный голос, она очень хорошо танцевала и была фотогенична. Когда она появлялась на сцене или на экранах телевизоров, все встречали ее с восхищением.

 И в 2005 году ей предложили сниматься в небольших эпизодических ролях, которые предлагали и другим молодым артисткам. Первой картиной, в которой снялась Мария Кожевникова, называлась “Рублевка Live”, после него она снялась в картине “Танцуй”. После этих двух фильмов актриса снялась в сериалах “Волчица”, ”Здрасьте, я ваше папо” и ”Кто в доме хозяин”. После того, как Мария снялась в этих кинопроектах, она не собиралась останавливаться на достигнутом. В кино она почувствовала, что это то место, где ей и нужно быть.

 Через некоторое время актрису приглашают сниматься в сериал “Универ”, в котором она играет Аллу Гришко. Этот сериал принес Марии Кожевниковой настоящую популярность. Как она пишет в своем дневнике: Когда я узнала, что меня берут на роль Аллочки, я была просто в шоке. Я сразу поехала к своей подруге Лере Козловой. Она за меня была ужасно рада, и сказала даже, что немного завидует. Лера очень поддерживала меня в течение съемок. Я ее очень люблю.

 Мария Кожевникова “Вконтакте” имеет огромное количество подписчиков, их у нее более миллиона. Но на ее страничке “В контакте”, Вы можете найти ссылки на ее аккаунт в Твиттере и на официальную группу поклонников “Вконтакте”. Мария Кожевникова пользуется огромной популярностью в социальных сетях, но информацией о своей жизни делится редко. Свежие обновления Вы найдете в ее группе.