Тимати в контакте




Тимати в контакте

 

Всем тем, кто интересуется деятельностью Тимура Юнусова, более известным под псевдонимом Тимати или хочет написать рэперу сообщение может зайти на страничку Тимати Вконтакте. На этой страничке Вы сможете узнать много нового о рэпере, актере, предпринимателе — Тимати, вступить в его группы, увидеть тех с кем дружит певец.

 15 августа 1983 года в семье крупного бизнесмена Ильдара и Симоны Юнусовых родился сын Тимур Ильдарович Юнусов.

 Как говорит мама Тимати: “Тимура в очень раннем возрасте стали интересовать девочки. Все его подруги были намного старше, он всегда общался с опытными девушками. Подружки начали появляться у него, когда мы начали отправлять его в различные лагеря, примерно с 10 лет. И где-то в этом возрасте у него появился какой-то свой стиль, и он начал одеваться так, как ему нравилось. Мы с отцом ему в этом не мешали”.

 Тимур в семье не единственный ребенок, у него есть брат, которого зовут Артем, он младше Тимура на три с половиной года. У него очень смуглая кожа, наверное, поэтому, он пользуется такой огромной популярностью у девушек. В настоящее время они очень дружны, и Артем все время помогает брату в работе, прослушивает много музыки, выбирает подходящие композиции и перезаписывает их нашей знаменитости.

 “Тимур и Артем в детстве очень часто дрались друг с другом. Они оба по натуре все в папу. Лидеры”, — продолжает мама.

 Тимур занимался в музыкальной школе, его дедушка выступал в хоре, а его мама Симона Яковлевна хорошо играет на гитаре. Около четырех лет Тимур учился играть на скрипке, но ему эти занятия ужасно не нравились. Ребёнок очень хорошо пел, но в период переходного возраста голос начал ломаться, и он попробовал читать речитативы. После тог, как мы всей семьей съездили на Ямайку, он основательно увлекся читкой. Учился мальчик неплохо, но и отличником не был, да и не стремился им стать, из предметов он больше всего любил различные языки, физкультуру и гуманитарные предметы. Математические науки он не воспринимал вообще. Сначала мы с мужем отправили его учиться в московскую Высшую Школу Экономики, в которой он проучился всего полгода. Потом мы отправили его учиться в США, но он там тоже немного поучился и бросил, наверное, учеба это не для него, и начал больше ходить по клубам и проводить время со своими друзьями.

 “Тимур очень любил кататься на сноуборде, и хотя он очень много катался на нем, ему удавалось избегать серьезных травм. Но как-то раз он встал на скейтборд, и, упав с него, сломал себе руку. Я очень переживала за него, а он никогда ничего не боялся. Да и сейчас он ничего не боится. Как говорит его отец, это отличное качество для бизнеса. Он рисковый парень”, — говорит мама.

 Семья Тимура очень состоятельные люди, но его они с детства учили тому, что просто так ничего не делается, а чтобы жить в достатке и благополучии нужно работать и добиваться всего самому, не надеясь на помощь. Где-то в 13 лет будущий певец перебирается в Лос-Анджелес и уже там начинает основательно знакомиться с хип-хоп культурой.

 Когда Тимати вернулся в Россию, он начал заниматься промоутерством самого большого на то время рэперского клуба “Мост”. В 2004 году Тимати принимает участие в 4 сезоне “Фабрики звезд”. Приблизительно в это время была создана группа “Банда”, а приблизительно через год, Тимур возрождает группу “VIP77” с которой записывает альбом. Но группа недолго просуществовала и вскоре распалась.

 Тимати привлек к себе внимание своими отношениями с самой юной участницей “Фабрики звезд 4” Алексой. Немного позже Тимур снимается в ее клипе, ну и конечно он играет там ее бойфренда. Именно в это время поползли слухи, сто это не роман между молодыми людьми, а тонкий просчет продюсеров. Но они все равно встречались и появлялись всюду вместе. Через некоторое время они поссорились, но ненадолго, и вскоре их опять видели вместе.

 В следующие годы певец выпускает свои альбомы и записывает треки с известными мировыми звездами.

 Тимур очень много выступает в московских клубах, у него все время гастроли, но он находит время и все время устраивает хип-хоп вечеринки, также музыкант занимается благотворительностью.

 Тимати занимается не только музыкой, но и предпринимательством, в его хозяйстве находится ресторан, бар, а также линия одежды.

 Актерская деятельность певца началась с сериала “Мужской сезон”, где он играет роль Супер Феди. В 2006 году он занят на съемках в картине “Жара”. В этом фильме певец сыграл музыканта, который после долгого расставания встречается со своими старыми друзьями.

 Поклонники Тимати также могут увидеть Тимати в мьюзиклах, и в комедии “Гитлер капут”.

 Если Вы хотите побольше узнать о Тимуре Юнусове заходите на страничку Тимати Вконтакте. Там Вы найдете огромное количество фотографий, и сможете узнать гастрольный график Тимати, его любимые высказывания и многое другое.