Виктория Дайнеко в «Контакте»




Виктория Дайнеко в «Контакте»

Верификация пользователей, скрывающихся за личиной популярных личностей, резко сократила численность аккаунтов, якобы принадлежащих звездам. Страница Виктории Дайнеко в «Контакте» исключениям не подверглась. Но видимо пройдя проверку, Виктория Дайнеко в «Контакте» не лишилась 240000 поклонников. Не удивительно! Яркая личность, желание стать замеченной, активная поддержка коммуникации с юзерами принесли «Голубую галочку» подлинности аккаунту певицы.

Уроженка поселка Кировский, Талды-Курганской области, известность приобрела после успешного появления на суд зрителей в 2004 на «Фабрике звёзд-5». Фабричная девушка, занявшая призовое первое место пленила продюсеров песней «Сотри его…». К слову: эта, уже вторая победа в жизни явилась неожиданностью и для самой Виктории. Дело в том, что певица считала себя лузером. Ведь известно – проблемы, комплексы - родом из детства. Что такого было в жизни маленькой Виктории, заставившее сомневаться в силах на конкурсе?

Виктория Дайнеко «ВКонтакте» и маленькая Виктория Дайнеко очень схожи. Хотя родители окружали Вику заботой и лаской, глядя на сверстниц, девочка мечтала о большем, чем просто рутинные занятия в балетном классе. Понимание вокального призвания пришло лишь в одиннадцатилетнем возрасте, после выступления по настоянию подруги в региональном конкурсе. Став лауреатом, Вика решила не останавливать талант, а целенаправленно развивать его.

Пения в школьных всевозможных ансамблях было недостаточно для признания строгих судей в мире шоубиза. Сомнения юной Виктории проявились, когда карьера журналиста заявила о себе в Мирнинском лицее. Любовь к языкам чуть было не заставила поступиться идеей прославиться, как певица. Но желание вокалировать заставило знание иностранных языков работать на себя. Теперь песни и тексты к ним она старается исполнять лишь на английском и испанском.

За кулисами фабрики жизнь Виктории не стала менее напряженной. Скорее наоборот: съемки, новые записи, встречи, награды. Подметив неординарный характер певицы, Игорь Матвиенко, продюсер Дайнеко, решил начать грандиозный проект по продвижению таланта молодой певицы в массы. Ставшая призовым трофеем песня Матвиенко «Лейла» послужила созданию клипа, съемки которого проходили в 2005 году в Таиланде.

Начало 2007 года в карьере Дайнеко ознаменовано созданием саундтрека к фильму не о любви. В тоже время продюсер решил отснять клип к этой песне. 2007 принес несколько наград Виктории: номинация в RMA как лучшая исполнительница, а также «модная певица» на канале FashionTV. Однако вскруженная известностью девушка решает дополнить торжество победителя, пленением мужских сердец, снявшись в сессии для Playboy. Результат: кроме сожалений о содеянной глупости, чувства стыда наград не последовало.

Вика Дайнеко «ВКонтакте» решила компенсировать недостаток к женской части поклонников созданием официальной группы, о чем недвусмысленно заявила у себя в аккаунте. Именно здесь продолжаются ее завоевания. Немудрено: мечтания девушки не ограниченны сценой. Ее цели: огромный дом, большой успех и большая собака. Кроме того, админ группы обещает выкладывать свежие новости, фотоснимки, аудио, видеоконтент с возможностью прослушивать онлайн. Ожидается, что вступившие в официальное сообщество «ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО//Official fan-club» активно поддержат молодую исполнительницу.

Пробует свои силы Виктория Дайнеко не только в певческом амплуа, но и в актерском. Отснятые немногие ленты с ее участием, пускай и эпизодическом, в 2006 году подготовили Викторию к более серьезным ролям. Кинолента Э. Радзюкевича «All inclusive», вышедшая на широкий экран в 2011 году, предложила сыграть саму себя Виктории. 2007 и 2010 даровали возможность озвучивать персонажей в мультфильмах «Рапунцель» главную героиню и пантеру в «Ноев ковчег».

Личная жизнь певицы не похожа на мелодичную песню. Видимо за желанием снискать славу, многие популярные люди теряют из виду необходимость работы над главной ролью жизни – ролью преданного и верного друга. Съемки, гастроли, новые проекты только усиливают негативное влияние на такие отношения. Доказательством тому служит богатая коллекция фотоснимков, где запечатлена Вика Дайнеко в «Контакте» с поклонниками. Кому понравится «здравая» конкуренция? Как результат несколько разорванных отношений, о чем не стоит упоминать. Ведь надеяться необходимо на лучшие изменения, которые обязательно произойдут в жизни молодой певицы.